Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch,weiß | 600 gr. |
Milch | ⅛ Liter |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Bressot mit Kräutern | 1 Becher |
Nordseekrabben | 100 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 2 EL |
Cocktailstrauchtomaten | 8 |
Langostinos | 4 |
Chiliflocken rot,Thai-Curry -Würze | etwas |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Koriander frisch, geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel in der Milch ca. 8 Min.vorkochen und in eine Auflaufform legen. Den Thunfisch mit dem Bressotkäse und den Nordseekrabben mischen und die Erbsen untermischen,würzen mit den Chiliflocken und der Thai-Curry-Würze und etwas von der Spargel-Milch unterrühren.
2.Mischung über den Spargel geben,Cocktailtomaten draufsetzen und Korianderblättchen draufstreuen. Backofen / Heißluft auf 200 ° vorheizen
3.vielleicht noch ein bissel Käse , dann ca. 10 Minuten überbacken. Dazu schmecken super gut Oliven-ciabattas Que Aproveche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SPARGEL /mit Thunfisch & Langostinos“