1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL /mit Thunfisch & Langostinos

SPARGEL /mit Thunfisch & Langostinos

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch,weiรŸ600 gr.
Milch Liter
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Bressot mit Krรคutern1 Becher
Nordseekrabben100 gr.
Erbsen grรผn tiefgefroren gegart2 EL
Cocktailstrauchtomaten8
Langostinos4
Chiliflocken rot,Thai-Curry -Wรผrze etwas
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Koriander frisch, geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel in der Milch ca. 8 Min.vorkochen und in eine Auflaufform legen. Den Thunfisch mit dem Bressotkรคse und den Nordseekrabben mischen und die Erbsen untermischen,wรผrzen mit den Chiliflocken und der Thai-Curry-Wรผrze und etwas von der Spargel-Milch unterrรผhren.

    2.Mischung รผber den Spargel geben,Cocktailtomaten draufsetzen und Korianderblรคttchen draufstreuen. Backofen / HeiรŸluft auf 200 ยฐ vorheizen

    3.vielleicht noch ein bissel Kรคse , dann ca. 10 Minuten รผberbacken. Dazu schmecken super gut Oliven-ciabattas Que Aproveche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSPARGEL /mit Thunfisch & Langostinosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich