1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL /mit Thunfisch & Langostinos

SPARGEL /mit Thunfisch & Langostinos

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch,weiß600 gr.
Milch Liter
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Bressot mit Kräutern1 Becher
Nordseekrabben100 gr.
Erbsen grün tiefgefroren gegart2 EL
Cocktailstrauchtomaten8
Langostinos4
Chiliflocken rot,Thai-Curry -Würze etwas
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Koriander frisch, geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel in der Milch ca. 8 Min.vorkochen und in eine Auflaufform legen. Den Thunfisch mit dem Bressotkäse und den Nordseekrabben mischen und die Erbsen untermischen,würzen mit den Chiliflocken und der Thai-Curry-Würze und etwas von der Spargel-Milch unterrühren.

    2.Mischung über den Spargel geben,Cocktailtomaten draufsetzen und Korianderblättchen draufstreuen. Backofen / Heißluft auf 200 ° vorheizen

    3.vielleicht noch ein bissel Käse , dann ca. 10 Minuten überbacken. Dazu schmecken super gut Oliven-ciabattas Que Aproveche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL /mit Thunfisch & Langostinos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich