Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Schweineschnitzel | 1 |
Sojasoße | etwas |
grüne Tabascosoße | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Die Pommes: | |
---|---|
Pommes aus dem Gefrierfach | 350 Gr. |
Pommessalz | etwas |
gefüllte Oliven | 1 handvoll |
Ketchup: | |
---|---|
Curry-Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schnitzel in einen Gefriebeutel geben und die Sojasoße und die grüne Tabascosoße hineinträufeln. Beutel verschließen und über nacht durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag das Fleisch abgießen und plätten.
3.Pommes im Backofen backen und das Schnitzel in einer Pfanne anbraten.
4.Alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten und mit Pommessalz und Curry-Ketchup versehen. War mal eine extrem faule Single-Küche, weil ich nicht so viel am Herd stehen wollte. Hat trotzdem mal geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schnelles Asiaschnitzel mit Pommes“