Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel frisch gegart | 3 Stk. |
Gemüsebrühe aus dem Spargelwasser | 1 l |
Kohlrabi frisch klein gewürfelt | 1 kl. |
Kartoffel geschält frisch klein gewürfelt | 1 Stk. |
Fleischwurst in Scheiben geschnitten | 100 gr. |
Suppengemüse TK etwas eine Handvoll | etwas |
Ein paar Spritzer Maggi | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Spargelwasser mit den restlichen 3 Stangen Spargel aufkochen, den Spargel rausnehmen und beiseite stellen. Die Kartoffel und Kohlrabiwürfel in der Spargelbrühe gar köcheln, das TK Suppenggemüse und die Fleischwurst dazugeben und alles ca 20 min. garziehen lassen Die Suppe mit ein paar Spritzern maggi abschmecken und zum Schluß noch einen Schuß trockenen Weiwein dazu geben, da das Spargelwassser ja mit Zucker gewürzt war, braucht es etwas Säure.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf“