Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sud/Spargelwasser | etwas |
Eigelb | 2 Stk. |
Sahne | 125 ml |
Butter | 50 g |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett45,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wenn der Spargel fertig ist diesen mit einem Schรถpflรถffel herausholen, Spargelwasser beiseite stellen. Topf mit Butter erhitzen und dann mit einem EL Mehl gut verquirlen, dann mit dem Sud vom Spargelwasser aufschรผtten und immer wieder aufkochen lassen. Wenn die Suppe eine gute, sรคmige Konsistenz erreicht hat, die Sahne mit dem verquirlten Ei hinzu geben. Zum Schluss mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken
2.Tipp: Etwas Spargelsud beiseite stellen, da sie Suppe am nรคchsten Tag etwas eingedickt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu โSpargelsuppeโ