Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Sauce Hollandaise | 2 Pck. |
Schinkenwürfel | 250 gr. |
kleinere Kartoffeln | 500 gr. |
Fein geschnittene Petersilie, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spargel schälen und bissfest im Salzwasser kochen. Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Die Sauce nach Anleitung zubereiten. Mit etwas Sahne und Pfeffer verfeinern. Den gekochten Spargel in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken in die Sauce geben. Auf kleinster Stufe durchziehen lassen. Mit den Kartoffeln servieren. Über die Kartoffel am Teller noch die Petersilie geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Schnelle Spargelpfanne“