Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Spargel grün und weiß | 400 g |
Kartoffeln | 6 |
Sauce Hollondaise | 1 Pä |
frischer Estragon | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen. Spargel putzen und in einer Mischung aus Wasser und Milch ca. 6 Minuten kochen.
2.Lachs salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und beidseitig braten.
3.Kartoffeln schälen, vierteln. Das Pulver der Sauce in das Spargelwassser einrühren, Kartoffeln zugeben und alles aufkochen lassen. Falls nötig, etwas Wasser oder Milch zugeben.
4.Alles abschmecken und mit kleingehacktem Estargon verfeinern.
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vom
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