Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kassler Lachsfleisch | 450 g |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 g |
Crème fraîche | 125 g |
Ananasscheiben | 3 |
Gouda | 60 g |
Sahne | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | 50 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten zieht das Fleisch 4- 5 Stunden in der Sauce , damit es schön zart wird. Kasslerfleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform oder Fettpfanne legen. ( je nach Personenzahl). Zwiebeln in ringe , frische Champigons scheiben schneien, beides auf dem Fleisch verteilen. Sahne mit Creme Fraiche verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Über dem assler verteilen. Wenn möglich 4-5 stunden ziehen lassen.Im vorgeheizten Ofen bei 200° mittlere Schiene 35- 45 min. backen. Dann auf jedes Kasslerstückeine Scheibe Ananas legen, Lauchzwiebeln in ringe schneiden und darüber verteilen. Gouda raspeln und über den Kassler geben. Weitere 15 min. überbacken. Dazu paßt frisches Bugette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kessie123
vom
Kommentare zu „Kassler Hawaii“