1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler Hawaii

Kassler Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kassler Lachsfleisch450 g
Zwiebeln2
Champignons250 g
Crรจme fraรฎche125 g
Ananasscheiben3
Gouda60 g
Sahne100 g
Lauchzwiebeln frisch50 g
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am besten zieht das Fleisch 4- 5 Stunden in der Sauce , damit es schรถn zart wird. Kasslerfleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform oder Fettpfanne legen. ( je nach Personenzahl). Zwiebeln in ringe , frische Champigons scheiben schneien, beides auf dem Fleisch verteilen. Sahne mit Creme Fraiche verrรผhren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. รœber dem assler verteilen. Wenn mรถglich 4-5 stunden ziehen lassen.Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ mittlere Schiene 35- 45 min. backen. Dann auf jedes Kasslerstรผckeine Scheibe Ananas legen, Lauchzwiebeln in ringe schneiden und darรผber verteilen. Gouda raspeln und รผber den Kassler geben. Weitere 15 min. รผberbacken. Dazu paรŸt frisches Bugette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kessie123
    vom
    Profilbild von kessie123

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler Hawaiiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich