Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kassler Lachsfleisch | 450 g |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 g |
Crรจme fraรฎche | 125 g |
Ananasscheiben | 3 |
Gouda | 60 g |
Sahne | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | 50 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten zieht das Fleisch 4- 5 Stunden in der Sauce , damit es schรถn zart wird. Kasslerfleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform oder Fettpfanne legen. ( je nach Personenzahl). Zwiebeln in ringe , frische Champigons scheiben schneien, beides auf dem Fleisch verteilen. Sahne mit Creme Fraiche verrรผhren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. รber dem assler verteilen. Wenn mรถglich 4-5 stunden ziehen lassen.Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ mittlere Schiene 35- 45 min. backen. Dann auf jedes Kasslerstรผckeine Scheibe Ananas legen, Lauchzwiebeln in ringe schneiden und darรผber verteilen. Gouda raspeln und รผber den Kassler geben. Weitere 15 min. รผberbacken. Dazu paรt frisches Bugette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kessie123
vom
Kommentare zu โKassler Hawaiiโ