1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Schnitzel mit Currysoße

Kokos - Schnitzel mit Currysoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1
Butter3 EL
Currypulver2 EL
Mehl5 EL
Mangosaft100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Kokosmilch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Reis200 g
Eier2
Putenschnitzel4
Paniermehl50 g
Kokosraspeln50 g
Öl3 EL
Kokoschips2 EL
Fett für die Tassen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango mit dem Universalschäler schälen und vom Stein schneiden. Die Hälfte im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern, den Rest in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Curry und 1 – 2 EL Mehl darin anschwitzen. Mangosaft, Brühe, Kokosmilch und Mangostückchen zugeben. Aufkochen und 1 – 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 2.Reis im Reis – Meister garen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel halbieren, mit dem Fleischklopfer flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Kokosraspel mischen. Schnitzel erst in 4 EL Mehl, dann in Ei und zuletzt im Kokos – Paniermehl wenden.

  • 3.Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen, Fleisch darin je Seite 3 – 5 Minuten braten. 1 EL Butter unter den fertigen Reis rühren. 4 Tassen fetten, mit Reis füllen, auf Teller stürzen und mit Kokos – Chips garnieren. Mit Kokos – Schnitzel, Mangoscheiben und Currysoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Schnitzel mit Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich