Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 4 Stรผck |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 1 Dose |
Sojasprossen frisch | 1 Pรคckchen |
Gouda Scheiben | 100 Gramm |
Toastschinken | 100 Gramm |
Porree frisch | 1 Stรผck |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 Stรผck |
Schalotte | 2 Stรผck |
Kokosmilch mรถglichst cremig | 1 Dose |
Sojasoรe dunkel | etwas |
Chili getrocknet gehackt | etwas |
Kartoffeln gekocht mittelgross | 5 Stรผck |
Sesamรถl gerรถstet | etwas |
Zahnstocher | 12 Stรผck |
Reis Basmati | 400 Gramm |
Sesamkรถrner geschรคlt | etwas |
Eier Freiland | 3 Stรผck |
Semmelbrรถsel | etwas |
Mehl Vollkorn | etwas |
Salz | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln kochen
2.Schnitzel dรผnn klopfen
3.Krabben abspรผlen, in Stifte geschnittenen Porree, und in dรผnne Scheiben geschnittenen Schalotten in einer Pfanne kurz anbraten. Mit Sojasauce ablรถschen und beiseite stellen. Paprika klein schneiden, Porree in feine Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen. Nun alles miteinander in einer Schรผssel vermischen. Kokosmilch und gehackte Chilis untermischen.
4.Panade vorbereiten. Vollkornmehl, Semmelbrรถsel mit geschรคltem Sesam vermischen, Eier verquirlen, Salz zugeben, etwas Kokosmilch und Sojasauce dazugeben
5.Die geklopften Schnitzel mit Kokosmilch bestreichen und eine Scheibe Schinken und Kรคse drauf legen Etwas von der vorbereiteten Fรผllung auf den Schinken legen und zusammenklappen Mit jeweils 3 Zahnstocher zusammenhalten Nun panieren. Mehl--Ei--Brรถsel.
6.Reis kochen
7.Schnitzel in Sonnenblumenรถl ausbacken
8.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in etwas รl scharf anbraten. Mit Sojasauce ablรถsche und mit gehackten Chilis bestreuen
9.Das fertige Cordon Bleu mit Sesamรถl betrรคufeln. Reis und Kartoffeln aufs Teller und schmecken lassen!
10.GUTEN APPETIT !!! Und viel Spass beim Nachkochen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simpsonic11
vom
Kommentare zu โAustro-Thai Cordon Bleuโ