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Austro-Thai Cordon Bleu

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch4 Stück
Krabben klein (Shrimps) gegart1 Dose
Sojasprossen frisch1 Päckchen
Gouda Scheiben100 Gramm
Toastschinken100 Gramm
Porree frisch1 Stück
Knoblauch frisch3 Zehen
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Schalotte2 Stück
Kokosmilch möglichst cremig1 Dose
Sojasoße dunkel etwas
Chili getrocknet gehackt etwas
Kartoffeln gekocht mittelgross5 Stück
Sesamöl geröstet etwas
Zahnstocher12 Stück
Reis Basmati400 Gramm
Sesamkörner geschält etwas
Eier Freiland3 Stück
Semmelbrösel etwas
Mehl Vollkorn etwas
Salz etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln kochen

    2.Schnitzel dünn klopfen

    3.Krabben abspülen, in Stifte geschnittenen Porree, und in dünne Scheiben geschnittenen Schalotten in einer Pfanne kurz anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und beiseite stellen. Paprika klein schneiden, Porree in feine Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen. Nun alles miteinander in einer Schüssel vermischen. Kokosmilch und gehackte Chilis untermischen.

    4.Panade vorbereiten. Vollkornmehl, Semmelbrösel mit geschältem Sesam vermischen, Eier verquirlen, Salz zugeben, etwas Kokosmilch und Sojasauce dazugeben

    5.Die geklopften Schnitzel mit Kokosmilch bestreichen und eine Scheibe Schinken und Käse drauf legen Etwas von der vorbereiteten Füllung auf den Schinken legen und zusammenklappen Mit jeweils 3 Zahnstocher zusammenhalten Nun panieren. Mehl--Ei--Brösel.

    6.Reis kochen

    7.Schnitzel in Sonnenblumenöl ausbacken

    8.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Mit Sojasauce ablösche und mit gehackten Chilis bestreuen

    9.Das fertige Cordon Bleu mit Sesamöl beträufeln. Reis und Kartoffeln aufs Teller und schmecken lassen!

    10.GUTEN APPETIT !!! Und viel Spass beim Nachkochen!!!

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