Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 4 Stück |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 1 Dose |
Sojasprossen frisch | 1 Päckchen |
Gouda Scheiben | 100 Gramm |
Toastschinken | 100 Gramm |
Porree frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Schalotte | 2 Stück |
Kokosmilch möglichst cremig | 1 Dose |
Sojasoße dunkel | etwas |
Chili getrocknet gehackt | etwas |
Kartoffeln gekocht mittelgross | 5 Stück |
Sesamöl geröstet | etwas |
Zahnstocher | 12 Stück |
Reis Basmati | 400 Gramm |
Sesamkörner geschält | etwas |
Eier Freiland | 3 Stück |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl Vollkorn | etwas |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln kochen
2.Schnitzel dünn klopfen
3.Krabben abspülen, in Stifte geschnittenen Porree, und in dünne Scheiben geschnittenen Schalotten in einer Pfanne kurz anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und beiseite stellen. Paprika klein schneiden, Porree in feine Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen. Nun alles miteinander in einer Schüssel vermischen. Kokosmilch und gehackte Chilis untermischen.
4.Panade vorbereiten. Vollkornmehl, Semmelbrösel mit geschältem Sesam vermischen, Eier verquirlen, Salz zugeben, etwas Kokosmilch und Sojasauce dazugeben
5.Die geklopften Schnitzel mit Kokosmilch bestreichen und eine Scheibe Schinken und Käse drauf legen Etwas von der vorbereiteten Füllung auf den Schinken legen und zusammenklappen Mit jeweils 3 Zahnstocher zusammenhalten Nun panieren. Mehl--Ei--Brösel.
6.Reis kochen
7.Schnitzel in Sonnenblumenöl ausbacken
8.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Mit Sojasauce ablösche und mit gehackten Chilis bestreuen
9.Das fertige Cordon Bleu mit Sesamöl beträufeln. Reis und Kartoffeln aufs Teller und schmecken lassen!
10.GUTEN APPETIT !!! Und viel Spass beim Nachkochen!!!
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vom
Kommentare zu „Austro-Thai Cordon Bleu“