1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schnitzel mit Curry-Mango-Soße

Kokos-Schnitzel mit Curry-Mango-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Mango½
Butter2 EL
Currypulver2 EL
Mehl6 EL
Mangonektar100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Kokosmilch100 ml
Zucker1 EL
Eier2
Paniermehl50 gr
Kokosraspeln50 gr
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango würfeln. Butter erhitzen. Curry und 2 EL Mehl darin anschwitzen. Mangonektar,Brühe und Kokosmilch einrühren,aufkochen und ca.2 Min köcheln lassen. Mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen. Mangowürfel zugeben. Eier verquirlen. Schnitzel halbieren,etwas flach klopfen,salzen und pfeffern. Paniermehl und Kokosraspeln mischen Schnitzel in Mehl,dann Ei und dann Kokos mischung wenden. Im heißen Öl von jeder Seite braten So Ca. 4-5 Min. Schnitzel mit Mango-Soße anrichten. Ich hatte frischen Salat , Kartoffeln und Reis dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Schnitzel mit Curry-Mango-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich