Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Mango | ½ |
Butter | 2 EL |
Currypulver | 2 EL |
Mehl | 6 EL |
Mangonektar | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Zucker | 1 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | 50 gr |
Kokosraspeln | 50 gr |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango würfeln. Butter erhitzen. Curry und 2 EL Mehl darin anschwitzen. Mangonektar,Brühe und Kokosmilch einrühren,aufkochen und ca.2 Min köcheln lassen. Mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen. Mangowürfel zugeben. Eier verquirlen. Schnitzel halbieren,etwas flach klopfen,salzen und pfeffern. Paniermehl und Kokosraspeln mischen Schnitzel in Mehl,dann Ei und dann Kokos mischung wenden. Im heißen Öl von jeder Seite braten So Ca. 4-5 Min. Schnitzel mit Mango-Soße anrichten. Ich hatte frischen Salat , Kartoffeln und Reis dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kokos-Schnitzel mit Curry-Mango-Soße“