Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Butter | 3 EL |
Mango frisch | 1 Stück |
Mehl | 6 EL |
Mangosaft | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Reis ungeschält | 250 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Erdnussöl | 3 EL |
Currypulver | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mango schälen, den Kern rausschälen, eine Hälfte des Fleisches würfeln und die andere in Scheiben schneiden. 2 EL Butter erhitzen, das Currypulver und 2 EL Mehl anschwitzen, Mangosaft, Brühe und Kokosmilch zugeben. Die Mangowürfel darin 2 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
2.1 EL Öl erhitzen und den Reis darin kurz anbraten, auffüllen mit Salzwasser und bissgest garen.
3.Das Fleisch waschen, trocknen, halbieren und plattklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Semmelbrösel mit den Kokosraspeln mischen. Die Schnitzel durch Mehl, Ei und die Kokosmischung ziehen. Im heissen Erdnussöl von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.
4.Reis abgießen, einen Löffel Butter unterheben. Die Schnitzel mit dem Reis, Mangosoße und Mangoscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mango in Kokoshülle“