1. Home
  2. Rezept
  3. Puterfleisch mit Curry-Kokos-Sauce

Puterfleisch mit Curry-Kokos-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fruchtfleisch einer frischen Kokosnuss100 g
Mango1 Stk.
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Putenbrustfilet600 g
Rapsรถl3 EL
Currypulver1 EL
Kartoffelstรคrke½ EL
Wasser5 EL
Salz etwas
Dose Kokosmilch 165g1 kl.
Milch125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Kokosnuss-Fruchtfleisch mit dem Sparschรคler in dรผnne Scheiben hobeln.Die Mango schรคlen,halbieren,den Stein entfernen,das Fruchtfleisch in spalten schneiden und halbieren.

    2.Frรผhlingszwiebeln putzen,waschen und in Stรผcke schneiden.Putenbrustfilets unter flieรŸend kalten Wasser abspรผlen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    3.ร–l im Wok erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Curry ,frรผhlingszwiebeln und Kokosstreifen kurz mit anbraten.Kartoffelstรคrke mit Wasser anrรผhren,hinzugeben und umrรผhren.Mit salz abschmecken.Mit Kokosmilch und Milch ablรถschen und 3 min kochen lassen.

    4.Mangostรผcke unterheben und mit erwรคrmen.Mit salz und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuterfleisch mit Curry-Kokos-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich