1. Home
  2. Rezept
  3. Puterfleisch mit Curry-Kokos-Sauce

Puterfleisch mit Curry-Kokos-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fruchtfleisch einer frischen Kokosnuss100 g
Mango1 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Putenbrustfilet600 g
Rapsöl3 EL
Currypulver1 EL
Kartoffelstärke½ EL
Wasser5 EL
Salz etwas
Dose Kokosmilch 165g1 kl.
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Kokosnuss-Fruchtfleisch mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.Die Mango schälen,halbieren,den Stein entfernen,das Fruchtfleisch in spalten schneiden und halbieren.

    2.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Stücke schneiden.Putenbrustfilets unter fließend kalten Wasser abspülen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    3.Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Curry ,frühlingszwiebeln und Kokosstreifen kurz mit anbraten.Kartoffelstärke mit Wasser anrühren,hinzugeben und umrühren.Mit salz abschmecken.Mit Kokosmilch und Milch ablöschen und 3 min kochen lassen.

    4.Mangostücke unterheben und mit erwärmen.Mit salz und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Puterfleisch mit Curry-Kokos-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich