Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fruchtfleisch einer frischen Kokosnuss | 100 g |
Mango | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Putenbrustfilet | 600 g |
Rapsöl | 3 EL |
Currypulver | 1 EL |
Kartoffelstärke | ½ EL |
Wasser | 5 EL |
Salz | etwas |
Dose Kokosmilch 165g | 1 kl. |
Milch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Kokosnuss-Fruchtfleisch mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.Die Mango schälen,halbieren,den Stein entfernen,das Fruchtfleisch in spalten schneiden und halbieren.
2.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Stücke schneiden.Putenbrustfilets unter fließend kalten Wasser abspülen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.
3.Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Curry ,frühlingszwiebeln und Kokosstreifen kurz mit anbraten.Kartoffelstärke mit Wasser anrühren,hinzugeben und umrühren.Mit salz abschmecken.Mit Kokosmilch und Milch ablöschen und 3 min kochen lassen.
4.Mangostücke unterheben und mit erwärmen.Mit salz und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Puterfleisch mit Curry-Kokos-Sauce“