Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fruchtfleisch einer frischen Kokosnuss | 100 g |
Mango | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Putenbrustfilet | 600 g |
Rapsรถl | 3 EL |
Currypulver | 1 EL |
Kartoffelstรคrke | ½ EL |
Wasser | 5 EL |
Salz | etwas |
Dose Kokosmilch 165g | 1 kl. |
Milch | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Kokosnuss-Fruchtfleisch mit dem Sparschรคler in dรผnne Scheiben hobeln.Die Mango schรคlen,halbieren,den Stein entfernen,das Fruchtfleisch in spalten schneiden und halbieren.
2.Frรผhlingszwiebeln putzen,waschen und in Stรผcke schneiden.Putenbrustfilets unter flieรend kalten Wasser abspรผlen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.
3.รl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Curry ,frรผhlingszwiebeln und Kokosstreifen kurz mit anbraten.Kartoffelstรคrke mit Wasser anrรผhren,hinzugeben und umrรผhren.Mit salz abschmecken.Mit Kokosmilch und Milch ablรถschen und 3 min kochen lassen.
4.Mangostรผcke unterheben und mit erwรคrmen.Mit salz und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu โPuterfleisch mit Curry-Kokos-Sauceโ