Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Mehl | etwas |
Ei geschlagen | 1 |
Kokosflocken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Ausbraten | etwas |
Zitronensaft zum Beträufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (438)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (438)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In je eine flache Schüssel Mehl, das geschlagene Ei und die Kokosflocken geben.
3.Die Putenschnitzel zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Kokosflocken wenden. Nicht zu lange liegen lassen, die Kokosflocken weichen sonst zu sehr durch.
4.Öl fingerhoch in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel einlegen und sanft auf jeder Seite ca. 5-6 min. goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Beilagen nach Wahl servieren.
5.Wir haben die Schnitzel als Asia-Burger mit Salat, gebratenen Ananas und Mangosauce genossen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Puten - Kokos - Schnitzel“