Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 1,20 kg |
Mango | 3 |
Kokosnussmilch | 1 Dose |
Salz, Paprika, Chilli | etwas |
Milch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- die Mango schälen, kleinschneiden und pürrieren, mit Kokosnussmilch vermischen - Putenschnitzel leicht salzen und in die Marinade einlegen, übernacht einziehen lassen - die Putenschnitzel aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne braten - die Marinade anschließend in einen Topf geben, mit der Milch aufgießen, ca 10 min. köcheln lassen, würzen mit Salz, Paprika und Chilli nach Geschmack - evtl mit Soßenbinder andicken - dazu passt Reis sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mango-Kokosnussmilch-Marinade“