1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudel-Suppe mit Klößchen

Gemüse-Nudel-Suppe mit Klößchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbfleisch100 Gramm
Bratwurstbrät100 Gramm
Ei1 mittelgross
Tomatenmark2 EL
Paniermehl1 EL
Salz etwas
Weißer Pfeffer etwas
Möhren250 Gramm
Kohlrabi250 Gramm
Knorr Suppenliebe Buchstaben Suppe1 Beutel
tiefgekühlte Erbsen150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kalbfleisch in Würfel schneiden und im Blitzhacker zu Hackfleisch verarbeiten, mit Bratwurstbrät, Ei, Tomatenmark und Paniermehl vermischen. Salzen und pfeffern. Mit nassen Händen kleine Klößchen formen. Möhren und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. 1l Wasser aufkochen, Beutel-inhalt Suppenliebe Buchstaben Suppe mit dem Kochlöffen einrühren. Möhren, Kohlrabi, Erbsen und Klößchen dazugeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten garziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Suppe mit Klößchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich