Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbfleisch | 100 Gramm |
Bratwurstbrät | 100 Gramm |
Ei | 1 mittelgross |
Tomatenmark | 2 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Weißer Pfeffer | etwas |
Möhren | 250 Gramm |
Kohlrabi | 250 Gramm |
Knorr Suppenliebe Buchstaben Suppe | 1 Beutel |
tiefgekühlte Erbsen | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kalbfleisch in Würfel schneiden und im Blitzhacker zu Hackfleisch verarbeiten, mit Bratwurstbrät, Ei, Tomatenmark und Paniermehl vermischen. Salzen und pfeffern. Mit nassen Händen kleine Klößchen formen. Möhren und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. 1l Wasser aufkochen, Beutel-inhalt Suppenliebe Buchstaben Suppe mit dem Kochlöffen einrühren. Möhren, Kohlrabi, Erbsen und Klößchen dazugeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten garziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Suppe mit Klößchen“