Zutaten fรผr 6 Personen
Sahnejoghurt | 7 Becher |
Salatmayonnaise 50% Fett | 500 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 Esslรถffel |
Senf extra scharf | 1 Esslรถffel |
Knoblauchknolle | 1 Stรผck |
Schalotten frisch | 1 Stรผck |
Krรคutermischung TK | 10 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 20 Min
1.Mayonnaise, Senf und Sahnejoghurt in eine Schรผssel geben mit einem Schneebesen verrรผhren.
2.Die Zehen der Knoblauchknolle pellen und gepresst, die Schalotten geputzt und in sehr feine Wรผrfel geschnitten in die Schรผssel geben.
3.Die TK Krรคuter und Pfeffer aus der Mรผhle (je nach Geschmack) zufรผgen. Alles gut vermengen, die Schรผssel mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 4 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
4.Mein Knoblauch-Dip schmeckt sehr gut zu: Fondue, Heiรer Stein-Gebratenes, Grill-Party,Fladenbrot, Baguette, Kartoffelchips und und undโฆ Ein Muร fรผr alle Knobiliebhaber
5.Das Rezept ich angegeben fรผr 6 Personen. Keine Angst, die Menge wird sicher verputzt. Solte was รผbrig bleiben... ist paar Tage im Kรผhlschrank haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ron73
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Dipโ