Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahnejoghurt | 7 Becher |
Salatmayonnaise 50% Fett | 500 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Senf extra scharf | 1 Esslöffel |
Knoblauchknolle | 1 Stück |
Schalotten frisch | 1 Stück |
Kräutermischung TK | 10 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3146 (751)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett84,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3146 (751)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett84,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Mayonnaise, Senf und Sahnejoghurt in eine Schüssel geben mit einem Schneebesen verrühren.
2.Die Zehen der Knoblauchknolle pellen und gepresst, die Schalotten geputzt und in sehr feine Würfel geschnitten in die Schüssel geben.
3.Die TK Kräuter und Pfeffer aus der Mühle (je nach Geschmack) zufügen. Alles gut vermengen, die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Mein Knoblauch-Dip schmeckt sehr gut zu: Fondue, Heißer Stein-Gebratenes, Grill-Party,Fladenbrot, Baguette, Kartoffelchips und und und… Ein Muß für alle Knobiliebhaber
5.Das Rezept ich angegeben für 6 Personen. Keine Angst, die Menge wird sicher verputzt. Solte was übrig bleiben... ist paar Tage im Kühlschrank haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ron73
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Dip“