1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sahnejoghurt7 Becher
Salatmayonnaise 50% Fett500 Gramm
Senf mittelscharf1 Esslรถffel
Senf extra scharf1 Esslรถffel
Knoblauchknolle1 Stรผck
Schalotten frisch1 Stรผck
Krรคutermischung TK10 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Mayonnaise, Senf und Sahnejoghurt in eine Schรผssel geben mit einem Schneebesen verrรผhren.

    2.Die Zehen der Knoblauchknolle pellen und gepresst, die Schalotten geputzt und in sehr feine Wรผrfel geschnitten in die Schรผssel geben.

    3.Die TK Krรคuter und Pfeffer aus der Mรผhle (je nach Geschmack) zufรผgen. Alles gut vermengen, die Schรผssel mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 4 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    4.Mein Knoblauch-Dip schmeckt sehr gut zu: Fondue, HeiรŸer Stein-Gebratenes, Grill-Party,Fladenbrot, Baguette, Kartoffelchips und und undโ€ฆ Ein MuรŸ fรผr alle Knobiliebhaber

    5.Das Rezept ich angegeben fรผr 6 Personen. Keine Angst, die Menge wird sicher verputzt. Solte was รผbrig bleiben... ist paar Tage im Kรผhlschrank haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ron73
    vom
    Profilbild von ron73

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich