Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Capellini | 250 Gramm |
Rettich frisch | 50 Gramm |
Radieschen frisch | 50 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
rote Thai Curry-Paste | 2 Teelöffel |
Fischsoße | 1 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Sweet-Chili-Sauce | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Capellini oder andere sehr dünne Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Rettich, Radieschen und Frühlingszwiebeln in feine Streifen btw. Ringe schneiden.
3.Thai Curry Paste, Fischsoße, Sojasoße, Sesamöl,Olivenöl und Sweet Chili Sauce in eine Schüssel geben und verrühren. Pasta hinzufügen und vermengen. Alles 15 Minuten ziehen lassen.
4.Jetzt das feingeschnittene Gemüse untermengen und servieren.
5.Dazu passen lecker Riesengarnelen oder eine schön saftige Entenbrust. Oder auch beides zusammen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Asiatischer Nudelsalat“