Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Mohrrรผben frisch | 3 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Kapern | ½ Glas |
Chili frisch | 2 Stk. |
Essig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 50 g |
Salz | etwas |
Sojasauce, alternativ Fischsauce | 3 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Champignons frisch | 200 g |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln nach Anleitung bissfest kochen
2.Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden; Knoblauch, Chilies (idealerweise Habaneros oder Bih Jolokia), Kapern hacken; Mohrrรผben schรคlen und mit den Zucchini und Champignons halbieren und in ca. 2-3 mm dicke Stรผcke oder alternativ auch Streifen schneiden.
3.Mohrrรผben, Zwiebeln, Zucchini und Champignons in Butterschmalz kurz und scharf anbraten und mit Sojasauce, Salz, Zucker und Essig wรผrzen. Variante: Statt Sojasauce thailรคndische Fischsauce verwenden - fรผr den original thailรคndischen Touch!
4.Nudeln abseihen und mit Butter verrรผhren, Sahne mit Ei verquirlen und รผber die Butternudeln geben. Mohrrรผben etc. zu den Nudeln geben und mischen.
5.Gehackte Chilies, Knoblauch und Kapern zu den Nudeln geben. Zuletzt Petersilie hinzufรผgen.
6.Ggf. Fleisch, Fisch, Meeresfrรผchte oder Wรผrstel (z.B. Wiener) kleinschneiden, kurz anbraten und zu den Nudeln geben.
7.Alles gut vermischen, einige Minuten ziehen lassen, ggf. mit Sojasauce oder Austernsauce und/oder Schlagsahne abschmecken und heiร servieren. Schmeckt auch gut mit etwas Parmesan und frischen Korianderblรคttern. Guten Appetit!
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vom
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