Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mie-Nudeln | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 5 |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Butter | 4 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Reiswein | 1 EL |
Weiรwein | 1 EL |
Reisessig | 1 TL |
Rohrzucker | 2 TL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehen fein hacken. Frรผhlingszwiebeln und Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung vorkochen. Die Hรคlfte der Butter in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und denn Knoblauch darin glasig anschwitzen. Frรผhlingszwiebeln zugeben, durchrรผhren, dann Sojasauce, Rohrzucker, Reiswein und Weiรwein dazugeben und solange kรถcheln lassen bis der Rohrzucker aufgelรถst ist.
2.Die restliche Butter zufรผgen, dann die Nudeln und gut vermischen. Am Schluร mit Reisessig und Chiliflocken abschmecken. Mit Frรผhlingszwiebeln und Schnittlauch bestreut servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โNudeln: chinesische Knoblauch-Nudelnโ