1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Sardinen und Rucola

Spagetti mit Sardinen und Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti300 gr
Sardinen Konserve2 Dosen
Zwiebel gewürfelt1 st
Weisswein100 ml.
Rucola125 gr.
Chilischote frisch1 st
Olivenoel2 Essl.
Knoblauchzehen2 st
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen abgiessen.Zwiebeln in Butter dünsten Knoblauch in Scheiben und die Sardinen zugeben.Mit Wein ablöschen,Chilischote entkernen kleinhacken und mit den Nudeln zugeben abschmecken Rucola unterheben durchschwenken, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Sardinen und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich