Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 300 gr |
Sardinen Konserve | 2 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | 1 st |
Weisswein | 100 ml. |
Rucola | 125 gr. |
Chilischote frisch | 1 st |
Olivenoel | 2 Essl. |
Knoblauchzehen | 2 st |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen abgiessen.Zwiebeln in Butter dünsten Knoblauch in Scheiben und die Sardinen zugeben.Mit Wein ablöschen,Chilischote entkernen kleinhacken und mit den Nudeln zugeben abschmecken Rucola unterheben durchschwenken, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Sardinen und Rucola“