Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spagetti | 300 gr |
Sardinen Konserve | 2 Dosen |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 st |
Weisswein | 100 ml. |
Rucola | 125 gr. |
Chilischote frisch | 1 st |
Olivenoel | 2 Essl. |
Knoblauchzehen | 2 st |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen abgiessen.Zwiebeln in Butter dรผnsten Knoblauch in Scheiben und die Sardinen zugeben.Mit Wein ablรถschen,Chilischote entkernen kleinhacken und mit den Nudeln zugeben abschmecken Rucola unterheben durchschwenken, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โSpagetti mit Sardinen und Rucolaโ