Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 geschälte |
Chilischoten | 2 rote |
Olivenöl | 2 EL |
Pasta Soße | 400 ml scharfe |
Oliven | 3 El schwarze |
Petersilie | glatte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Knoblauch in Scheiben schneiden, Chilischoten putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Beides im heißen Öl anbraten. Beutelinhalt Pasta- Soße zugeben und unter Rühren erhitzen.
3.Nudeln auf Tellern verteilen, mit Soße anrichten, Oliven darübergeben und mit Petersilie bestreuen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Bandnudeln ,, all arrabbiata ''“