Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leber | 3 Scheiben |
etwas Mehl | etwas |
etwas Rotwein | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 großen |
Dose Pilze | 1 kleine |
etwas Sahne | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Leber in Streifen schneiden,in Mehl wenden. Anbraten,Salzen und mit Rotwein ablöschen. Zwiebel und Apfel würfeln und zusammen mit den Pilzen zur Leber geben und garen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Leber Geschnetzelts“