1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Schweinsleber mit Orecchiette

Geröstete Schweinsleber mit Orecchiette

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orecchiette italienische Teigwaren500 Gramm
Schweineleber500 Gramm
Zwiebel gelb2 Stk.
Speckwürfel150 Gramm
Rindsuppe½ Liter
Sauerrahm2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Majoran gerebelt, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Orecchiette in Salzwasser weich kochen, abseihen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Leber in dünne Blätter schneiden. Zwiebel und Speckwürfel anrösten, Leber dazugeben ca. 10 Minuten rösten, mit Mehl stauben und der Rindsuppe aufgießen.

    2.Leber ca. 5 Minuten köcheln lassen, Sauerrahm in die Sauce einrühren, abschmecken mit Majoran, Salz und Pfeffer. Anrichten mit den Orecchiette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Schweinsleber mit Orecchiette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich