Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knöpfli | 1 Kg |
Gartenerbsen TK | 300 gr |
Aubergine frisch | 1 mittelgross |
Schinken gekocht | 200 gr |
Bündner Fleisch | 100 gr |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Zwiebel frisch weiss | 1 Stück |
grosse Zwiebel frisch rot | 1 Stück |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Gourmetpfeffer aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen in Scheiben schneiden und Salzen ziehen lassen
2.Zwiebeln weisse klein schneiden, Knobi, Aubergine und Erbsen andämpfen und Würzen beiseite stellen
3.Schinken, Zwiebeln rot in Ringe geschnitten und Knöpfli anbraten Knöpfli leicht Salzen mit Vanillesalz oder normalem Salz
4.Alles zusammenfügen und das Bünderfleisch in Streifen geschnitten darunter mischen
5.dazu einen wunderbaren Salat und ein kühles Bier
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vom
Kommentare zu „Knöpflepfanne Rustikal“