1. Home
  2. Rezept
  3. Knöpflepfanne Rustikal

Knöpflepfanne Rustikal

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knöpfli1 Kg
Gartenerbsen TK300 gr
Aubergine frisch1 mittelgross
Schinken gekocht200 gr
Bündner Fleisch100 gr
Knoblauch frisch4 Zehen
Zwiebel frisch weiss1 Stück
grosse Zwiebel frisch rot1 Stück
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Gourmetpfeffer aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen in Scheiben schneiden und Salzen ziehen lassen

    2.Zwiebeln weisse klein schneiden, Knobi, Aubergine und Erbsen andämpfen und Würzen beiseite stellen

    3.Schinken, Zwiebeln rot in Ringe geschnitten und Knöpfli anbraten Knöpfli leicht Salzen mit Vanillesalz oder normalem Salz

    4.Alles zusammenfügen und das Bünderfleisch in Streifen geschnitten darunter mischen

    5.dazu einen wunderbaren Salat und ein kühles Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Knöpflepfanne Rustikal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich