Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lammfilet | 10 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Kartoffeln | 1 kg |
schwarze und grüne Oliven entsteint | 1 Glas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Lammfilets in Olivenöl braten. Die Kartoffeln mit Schale kochen, danach vierteln und mit halbierten schwarzen und grünen Oliven in der Pfanne in Olivenöl anbraten, bis die Schale bräunlich ist. Vor dem Servieren mit Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Lammfilet mit Bratlingen und Oliven“