Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 3 |
Zwiebel frisch | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Oliven grün frisch | 100 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
***Gewürze*** | etwas |
Salz, Curry, Paprika edelsüß, Kreuzkümmel, Sambal Oelek | etwas |
Bandnudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bandnudel im Salzwasser garen.
2.Karotten in Streifen schneiden und in der Pfanne dünsten. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden und mit dem Thunfisch in die Pfanne geben.
3.Zum Schluß die Oliven in Scheiben schneiden und kurz mitdünsten. Sud von den Oliven zufügen. (am besten sind Oliven, die nur in Wasser und Salz eingelegt sind)
4.Bandnudel abseihen und in der Pfanne mit den Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Karotten-Thunfisch-Nudeln“