Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Olivenöl | etwas |
Lachsfilets mit Haut (à 150 g) | 6 |
Orangen frisch | 2 |
Avocados gewürfelt | 2 |
Koriander frisch und klein gehackt | 1 EL |
grüne Oliven (ohne Stein) | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Olivenöl in einem Bräter heiß werden lassen, und den Lachs darin anbraten. Orangen in Scheiben schneiden und mit zu dem Fisch geben. Avocado würfeln und klein gehackten Koriander dazu geben. Die Oliven grob hacken und darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bräter mit Alufolie abdecken für ca. 15-20 Minuten bei 180 °C bis 200 °C in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Lachs in der Folie gegart mit Avocado, Orangen und grünen Oliven“