Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Grillen mit der Grillpfanne II | 2 |
Zucchini | 1 |
3 - 6 verschiedene Grillsaucen | 6 |
Pellkartoffelsalat 1/2 Packung | 200 2 |
Minibaguette mit Schinken | 2 |
2 - 3 EL Olivenรถl | 3 EL |
Italienische Krรคuter | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, *) rundherum schaben, halbieren und in der Mitte durchschneiden, mit Olivenรถl bepinseln und mit Italienischen Krรคutern bestreuen. Eine Grillpfanne mit Olivenรถl bepinseln und die Zucchini zusammen mit den Schinkengrillern von beiden Seiten gold-gelb braten. Sofort mit diversen Grillsaucen, Kartoffelsalat und Minibaguette mit Schinken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โGrillen mit der Grillpfanne IIโ