Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grillen mit der Grillpfanne II | 2 |
Zucchini | 1 |
3 - 6 verschiedene Grillsaucen | 6 |
Pellkartoffelsalat 1/2 Packung | 200 2 |
Minibaguette mit Schinken | 2 |
2 - 3 EL Olivenöl | 3 EL |
Italienische Kräuter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, *) rundherum schaben, halbieren und in der Mitte durchschneiden, mit Olivenöl bepinseln und mit Italienischen Kräutern bestreuen. Eine Grillpfanne mit Olivenöl bepinseln und die Zucchini zusammen mit den Schinkengrillern von beiden Seiten gold-gelb braten. Sofort mit diversen Grillsaucen, Kartoffelsalat und Minibaguette mit Schinken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Grillen mit der Grillpfanne II“