Zutaten fรผr 6 Personen
Spareribs: | |
---|---|
2 Spare Ribs Barbecue | 1,20 kg |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Backpapier | 1 Bogen |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Zucchini: | |
---|---|
mittelgroรe Zucchini | 2 Stรผck |
1 Dekorschรคler | etwas |
Marinade von den Spare Ribs | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Mais: | |
---|---|
Maiskoben | 4 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Zahnstocher | 20 Stรผck |
Servieren: | |
---|---|
Diverse Grillsaucen | etwas |
Bagutte | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Spareribs:
1.Sparerips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech leben, mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) bepinseln im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 40 โ 45 backen/garen. Herausnehmen und in einzelne Rippchen zerlegen/zerschneiden.
Zucchini:
2.Zucchini waschen, mit den Dekorschรคler schรคlen und in Scheiben ( ca. 0,5 โ 1 cm dick ) schneiden. In der Marinade von den Spare Ribs wรผrzen, auf ein mit Backpa-pier ausgelegtes Blech verteilen, mit Olivenรถl ( 1 EL ) bepinseln und im vorgeheiz-ten Backofen bei 175 C ca. 20 Minuten garen/backen. Herausnehmen und mit gro-ben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen.
3.Die Maiskolben in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 3 EL ) und Butter ( 1 EL ) von allen Seiten langsam anbraten, herausnehmen, in Stรผcke ( 3 โ 4 cm breit ) schneiden, jeweils mit einem Zahnstocher aufgesteckt auf eine Platte stellen.
Servieren:
4.Spareribs mit Zucchini und Mais servieren. Dazu diverse Grillsaucen und Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpareribs mit Zucchini und Maisโ