Zutaten für 6 Personen
Spareribs: | |
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2 Spare Ribs Barbecue | 1,20 kg |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Backpapier | 1 Bogen |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Zucchini: | |
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mittelgroße Zucchini | 2 Stück |
1 Dekorschäler | etwas |
Marinade von den Spare Ribs | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Mais: | |
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Maiskoben | 4 Stück |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Zahnstocher | 20 Stück |
Servieren: | |
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Diverse Grillsaucen | etwas |
Bagutte | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Spareribs:
1.Sparerips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech leben, mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) bepinseln im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40 – 45 backen/garen. Herausnehmen und in einzelne Rippchen zerlegen/zerschneiden.
Zucchini:
2.Zucchini waschen, mit den Dekorschäler schälen und in Scheiben ( ca. 0,5 – 1 cm dick ) schneiden. In der Marinade von den Spare Ribs würzen, auf ein mit Backpa-pier ausgelegtes Blech verteilen, mit Olivenöl ( 1 EL ) bepinseln und im vorgeheiz-ten Backofen bei 175 C ca. 20 Minuten garen/backen. Herausnehmen und mit gro-ben Meersalz aus der Mühle würzen.
3.Die Maiskolben in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 3 EL ) und Butter ( 1 EL ) von allen Seiten langsam anbraten, herausnehmen, in Stücke ( 3 – 4 cm breit ) schneiden, jeweils mit einem Zahnstocher aufgesteckt auf eine Platte stellen.
Servieren:
4.Spareribs mit Zucchini und Mais servieren. Dazu diverse Grillsaucen und Baguette reichen.
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vom
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