1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs mit Zucchini und Mais

Spareribs mit Zucchini und Mais

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spareribs:
2 Spare Ribs Barbecue1,20 kg
Sonnenblumenöl1 EL
Backpapier1 Bogen
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Zucchini:
mittelgroße Zucchini2 Stück
1 Dekorschäler etwas
Marinade von den Spare Ribs etwas
Olivenöl1 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Mais:
Maiskoben4 Stück
Sonnenblumenöl3 EL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Zahnstocher20 Stück
Servieren:
Diverse Grillsaucen etwas
Bagutte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Spareribs:

    1.Sparerips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech leben, mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) bepinseln im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40 – 45 backen/garen. Herausnehmen und in einzelne Rippchen zerlegen/zerschneiden.

  • Zucchini:

    2.Zucchini waschen, mit den Dekorschäler schälen und in Scheiben ( ca. 0,5 – 1 cm dick ) schneiden. In der Marinade von den Spare Ribs würzen, auf ein mit Backpa-pier ausgelegtes Blech verteilen, mit Olivenöl ( 1 EL ) bepinseln und im vorgeheiz-ten Backofen bei 175 C ca. 20 Minuten garen/backen. Herausnehmen und mit gro-ben Meersalz aus der Mühle würzen.

    3.Die Maiskolben in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 3 EL ) und Butter ( 1 EL ) von allen Seiten langsam anbraten, herausnehmen, in Stücke ( 3 – 4 cm breit ) schneiden, jeweils mit einem Zahnstocher aufgesteckt auf eine Platte stellen.

  • Servieren:

    4.Spareribs mit Zucchini und Mais servieren. Dazu diverse Grillsaucen und Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs mit Zucchini und Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich