Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen frisch | 200 g |
Paprikaschoten rot | 200 g |
Karotten | 200 g |
Fenchel | 200 g |
Zucchini | 200 g |
Olivenรถl | 7 EL |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Krรคutersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Auberginen waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und zur Seite stellen, bis Wasser austritt.
2.Restliches Gemรผse waschen. Aus den Paprikaschoten die Kerne und Trennwรคnde herausschneiden und in ca. 4 cm groรe Stรผcke schneiden. Das Backblech nut 3 EL รl einstreichen und die Paprika mit der Innenseite nach unten auf das Blech legen.
3.Backofen auf 250 Grad vorheizen.
4.Karotten, Fenchel und Zucchini in ca. 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Das Gemรผse ebenfalls auf das geรถlte Backblech geben, mit dem restlichen Olivenรถl รผbergieรen und mit Krรคutersalz wรผrzen.
5.Die Auberginen trocken tupfen udn entweder in der Pfanne anbraten oder mit dem anderen Gemรผse im Backofen grillen.
6.Das Gemรผse ca. 25 Min. im Backofen grillen, bis es gar ist und eine appetitliche braune Farbe erhalten hat. Die Antipasti etwas abkรผhlen lassen und Aceto Balsamico marinieren. Lauwarm auf einer Platte anrichten.
7.Geeignet als Vorspeise mit Weiรbrot und mit leichtem Wein.
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vom
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