1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti di Verdura

Antipasti di Verdura

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen frisch200 g
Paprikaschoten rot200 g
Karotten200 g
Fenchel200 g
Zucchini200 g
Olivenรถl7 EL
Aceto Balsamico4 EL
Krรคutersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und zur Seite stellen, bis Wasser austritt.

    2.Restliches Gemรผse waschen. Aus den Paprikaschoten die Kerne und Trennwรคnde herausschneiden und in ca. 4 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Das Backblech nut 3 EL ร–l einstreichen und die Paprika mit der Innenseite nach unten auf das Blech legen.

    3.Backofen auf 250 Grad vorheizen.

    4.Karotten, Fenchel und Zucchini in ca. 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Das Gemรผse ebenfalls auf das geรถlte Backblech geben, mit dem restlichen Olivenรถl รผbergieรŸen und mit Krรคutersalz wรผrzen.

    5.Die Auberginen trocken tupfen udn entweder in der Pfanne anbraten oder mit dem anderen Gemรผse im Backofen grillen.

    6.Das Gemรผse ca. 25 Min. im Backofen grillen, bis es gar ist und eine appetitliche braune Farbe erhalten hat. Die Antipasti etwas abkรผhlen lassen und Aceto Balsamico marinieren. Lauwarm auf einer Platte anrichten.

    7.Geeignet als Vorspeise mit WeiรŸbrot und mit leichtem Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti di Verduraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich