Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blutorangen | 2 |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Orangensaft | etwas |
Zucker | 50 Gramm |
Prosecco | 100 Milliliter |
Orange frisch | 1 |
Sprรผhsahne oder "Richtige" | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orangen einschlieรlich der weiรen Haut schรคlen. Saft dabei auffangen. Filets herausschneiden und abtropfen lassen. Die Orangenfilets auf zwei Cocktailglรคser (oder andere Glรคser) verteilen und kalt stellen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft von den Blutorangen mit Orangensaft bis 150 ml auffรผllen. Mit Zucker zusammen in einen Topf geben und unter Rรผhren erwรคrmen, bis sich der Zucker gelรถst hat. Vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrรผcken und darin auflรถsen. Etwas abkรผhlen lassen.
3.Prosecco unterrรผhren und die Mischung in die Glรคser gieรen. รber Nacht kalt stellen.
4.Orange einschlieรlich der weiรen Haut schรคlen und Filets herausschneiden. Das Gelee vor dem Servieren mit Sahne und Orangenfilets garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โBlutorangen - Prosecco - Geleeโ