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Blutorangen - Prosecco - Gelee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blutorangen2
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Orangensaft etwas
Zucker50 Gramm
Prosecco100 Milliliter
Orange frisch1
Sprรผhsahne oder "Richtige" etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orangen einschlieรŸlich der weiรŸen Haut schรคlen. Saft dabei auffangen. Filets herausschneiden und abtropfen lassen. Die Orangenfilets auf zwei Cocktailglรคser (oder andere Glรคser) verteilen und kalt stellen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft von den Blutorangen mit Orangensaft bis 150 ml auffรผllen. Mit Zucker zusammen in einen Topf geben und unter Rรผhren erwรคrmen, bis sich der Zucker gelรถst hat. Vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrรผcken und darin auflรถsen. Etwas abkรผhlen lassen.

    3.Prosecco unterrรผhren und die Mischung in die Glรคser gieรŸen. รœber Nacht kalt stellen.

    4.Orange einschlieรŸlich der weiรŸen Haut schรคlen und Filets herausschneiden. Das Gelee vor dem Servieren mit Sahne und Orangenfilets garnieren.

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