Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus der Kühltheke | 1 Paket |
süße Sahne | 400 ml |
geriebenen mittelalten Gouda | 200 Gramm |
gekochten Schinken | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett21,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln fein Würfeln. Schinken in Würfel schneiden. In einem zweiten Topf Wasser für die Gnocchi zum Kochen bringen. Öl in einen Topf geben - erhitzen und die Schinkenwürfel darin unter Rühren anbraten (ich persönlich mag den Schinken lieber etwas krosser gebraten). Zwiebeln hinzugeben und ebenfalls anbräunen. Schinken und Zwiebeln mit Pfeffer würzen. Die Sahne hinzugeben und das ganze aufkochen. Nun den geriebenen Käse dazu und bei schwacher Hitze unter Rühren weiter kochen lassen. Das ganze mit Pfeffer, Salz und Brühwürfel abschmecken. Gnocchi in das kochende Wasser geben und solange kochen bis die Gnocchi oben schwimmen (ca. 3 min.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****h
vom
Kommentare zu „Gnocchi in Schinken-Käse-Sahne Sauce“