Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Margarine | etwas |
Blutwurst | 1 Kranz |
Sauerkraut, mittelgroร | 600 gr. |
Pellkartoffeln | 12 |
Rosinen | 20 gr. |
Brรผhe instant | ⅛ Liter |
Emmentaler gerieben | 70 gr. |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auflaufform mit Margarine einfetten
2.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Sauerkraut mit den Rosinen mischen.
3.In die gefettete Form ein Schicht Pellkartoffelscheiben legen, dann den Blutwurstkranz, dann das Sauerkraut mit den Rosinen darauf verteilen, zum Schluss mit einer Schicht Pellkartoffeln schlieรen.
4.Die Brรผhe angieรen, Reibekรคse darauf verteilen und Butterflocken daraufsetzen.
5.Die Form im Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) in den Ofen schieben und 45 - 50 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โSauerkrautauflaufโ