Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Margarine | etwas |
Blutwurst | 1 Kranz |
Sauerkraut, mittelgroß | 600 gr. |
Pellkartoffeln | 12 |
Rosinen | 20 gr. |
Brühe instant | ⅛ Liter |
Emmentaler gerieben | 70 gr. |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auflaufform mit Margarine einfetten
2.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Sauerkraut mit den Rosinen mischen.
3.In die gefettete Form ein Schicht Pellkartoffelscheiben legen, dann den Blutwurstkranz, dann das Sauerkraut mit den Rosinen darauf verteilen, zum Schluss mit einer Schicht Pellkartoffeln schließen.
4.Die Brühe angießen, Reibekäse darauf verteilen und Butterflocken daraufsetzen.
5.Die Form im Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) in den Ofen schieben und 45 - 50 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“