Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kassler-Nacken ,Schwein | 12 Scheiben |
Rösti | 2 Beutel |
loses Sauerkraut | 750 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rösti auftauen und klein Bröseln, mit Sahne und creme fraiche vermengen. Sauerkraut kurz unter fließendem Wasser halten ,ausdrücken und auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.Nackenscheiben halbieren und auf das Sauerkraut legen.Rösti-Masse darauf verteilen. 1Stunde im Backofen bei 180 °c
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Rösti-Auflauf“