Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn (Suppenkraut) gegart | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Linsen rot | 200 g |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer gehackt | etwas |
Chili | etwas |
Zucker | etwas |
Joghurt | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Anschlieรend das Suppengrรผn in รl leicht anschwitzen und die Zwiebelwรผrfel dazugeben. Dann alle anderen Gewรผrze hinzufรผgen und gut verrรผhren. Die roten Linsen waschen und zum Gemรผse geben. Alles weiterhin anschwitzen lassen.
2.Die Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen und das Ganze etwa fรผr 20 Minuten kรถcheln lassen. Je nach Geschmack kann weiter nachgewรผrzt werden. Die Suppe in einen tiefen Teller fรผllen und mit einem EL Joghurt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โSuppe von der roten Linse (Anouschka Renzi)โ