1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe von der roten Linse (Anouschka Renzi)

Suppe von der roten Linse (Anouschka Renzi)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn (Suppenkraut) gegart300 g
Zwiebel1
Linsen rot200 g
Olivenรถl4 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe1 l
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer gehackt etwas
Chili etwas
Zucker etwas
Joghurt4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. AnschlieรŸend das Suppengrรผn in ร–l leicht anschwitzen und die Zwiebelwรผrfel dazugeben. Dann alle anderen Gewรผrze hinzufรผgen und gut verrรผhren. Die roten Linsen waschen und zum Gemรผse geben. Alles weiterhin anschwitzen lassen.

    2.Die Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen und das Ganze etwa fรผr 20 Minuten kรถcheln lassen. Je nach Geschmack kann weiter nachgewรผrzt werden. Die Suppe in einen tiefen Teller fรผllen und mit einem EL Joghurt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe von der roten Linse (Anouschka Renzi)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich