Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün (Suppenkraut) gegart | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Linsen rot | 200 g |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 l |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer gehackt | etwas |
Chili | etwas |
Zucker | etwas |
Joghurt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,5 g
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Zubereitung
1.Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Anschließend das Suppengrün in Öl leicht anschwitzen und die Zwiebelwürfel dazugeben. Dann alle anderen Gewürze hinzufügen und gut verrühren. Die roten Linsen waschen und zum Gemüse geben. Alles weiterhin anschwitzen lassen.
2.Die Gemüsebrühe hinzufügen und das Ganze etwa für 20 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack kann weiter nachgewürzt werden. Die Suppe in einen tiefen Teller füllen und mit einem EL Joghurt garnieren.
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