Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünes Gemüse im Ganzen | 500 Gramm |
z. B. Spinat, Mangold, Brokkoli | etwas |
Frühlingszwiebeln, Lauch, Petersilie, Zucchini | etwas |
Sonnenblumenkerne | 4 Esslöffel |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Kurkuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Sämtliches Gemüse klein schneiden und pürieren. Mit der Hühnerbrühe mischen und würzen.
2.2 Esslöffel Sonnenblumenkerne 2 Stunden einweichen, dann zum Geüse geben und nochmals pürieren.
3.2 Esslöffel Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten.
4.Die Suppe erwärmen, NICHT KOCHEN, und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen und gehackter Petersilie bestreuen. Bei mir kamen noch zwei Balsamico-Schalotten mit drauf.
5.Diese Suppe macht satt und hilft dabei, ein paar Pfund zu verlieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Anti-Virus-Suppe“