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Suppen: Anti-Virus-Suppe

2 Std 25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünes Gemüse im Ganzen500 Gramm
z. B. Spinat, Mangold, Brokkoli etwas
Frühlingszwiebeln, Lauch, Petersilie, Zucchini etwas
Sonnenblumenkerne4 Esslöffel
Geflügelbrühe250 ml
Salz, Pfeffer, Kurkuma etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Sämtliches Gemüse klein schneiden und pürieren. Mit der Hühnerbrühe mischen und würzen.

    2.2 Esslöffel Sonnenblumenkerne 2 Stunden einweichen, dann zum Geüse geben und nochmals pürieren.

    3.2 Esslöffel Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten.

    4.Die Suppe erwärmen, NICHT KOCHEN, und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen und gehackter Petersilie bestreuen. Bei mir kamen noch zwei Balsamico-Schalotten mit drauf.

    5.Diese Suppe macht satt und hilft dabei, ein paar Pfund zu verlieren.

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    Rezept von lunapiena
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