1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Gemüse-Reis-Rote-Linsen-Eintopf

Eintopf: Gemüse-Reis-Rote-Linsen-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis1 Tasse
rote Linsen1 Tasse
große Möhre1
Zucchini½
rote Paprika½
gelbe Paprika½
grüne Paprika½
Brokkoli½
kleine Aubergine1
Lauchzwiebeln2
Hühnerbrühe¾ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch2 Zehen
Chiliöl1 Teelöffel
Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerbrühe kochen und zunächst die roten Linsen kochen. Nach ca. 5 Minuten den Reis zugeben. Anschließend die kleingeschnittenen Möhren zufügen. Anschließend das restliche kleingeschnittene Gemüse zufügen(nur die Lauchzwiebeln aufheben). Alles gut durchkochen und zum Schluß die Kräuter, die Lauchzwiebeln, den Knoblauch, das Chiliöl und die Gewürze zugeben. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Gemüse-Reis-Rote-Linsen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich