Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 1 Tasse |
rote Linsen | 1 Tasse |
große Möhre | 1 |
Zucchini | ½ |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
grüne Paprika | ½ |
Brokkoli | ½ |
kleine Aubergine | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Hühnerbrühe | ¾ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chiliöl | 1 Teelöffel |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hühnerbrühe kochen und zunächst die roten Linsen kochen. Nach ca. 5 Minuten den Reis zugeben. Anschließend die kleingeschnittenen Möhren zufügen. Anschließend das restliche kleingeschnittene Gemüse zufügen(nur die Lauchzwiebeln aufheben). Alles gut durchkochen und zum Schluß die Kräuter, die Lauchzwiebeln, den Knoblauch, das Chiliöl und die Gewürze zugeben. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Gemüse-Reis-Rote-Linsen-Eintopf“