1. Home
  2. Rezept
  3. Ruckzuck-Kartoffelsupp

Ruckzuck-Kartoffelsupp

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biokartoffeln1 kg
Biogemüsebrühe1 Liter
Karotten2 Stk
Gemüsezwiebel1 Stk
Crème fraîche1 Becher
Worcestersoße10 ml
Pfeffer , Salz etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Wiener Würstchen frisch8 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel, Zwiebel, Karotten schälen

    2.Alles schön klein schneiden, bzw. würfeln

    3.Ausser eine hand voll Karottenstücke alles in etwas Olivenöl anschwitzen

    4.Nach 3 Minuten diue Gemüsebrühe hinzugiessen und alles weich kochen.

    5.Nun mit einem Zauberstab, ( Mixstab ) die Suppe pürieren.

    6.den Becher Cremefraiche hinzugeben.

    7.Die Würste in Stücken oder im Ganzen hinzugeben und die Suppe ohne zu Kochen noch ziehen lassen. Alles mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen. Kräuter der Saison kommen auch gut, aber nicht zu viel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ruckzuck-Kartoffelsupp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich