Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biokartoffeln | 1 kg |
Biogemüsebrühe | 1 Liter |
Karotten | 2 Stk |
Gemüsezwiebel | 1 Stk |
Crème fraîche | 1 Becher |
Worcestersoße | 10 ml |
Pfeffer , Salz | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Wiener Würstchen frisch | 8 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel, Zwiebel, Karotten schälen
2.Alles schön klein schneiden, bzw. würfeln
3.Ausser eine hand voll Karottenstücke alles in etwas Olivenöl anschwitzen
4.Nach 3 Minuten diue Gemüsebrühe hinzugiessen und alles weich kochen.
5.Nun mit einem Zauberstab, ( Mixstab ) die Suppe pürieren.
6.den Becher Cremefraiche hinzugeben.
7.Die Würste in Stücken oder im Ganzen hinzugeben und die Suppe ohne zu Kochen noch ziehen lassen. Alles mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen. Kräuter der Saison kommen auch gut, aber nicht zu viel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „Ruckzuck-Kartoffelsupp“