1. Home
  2. Rezept
  3. Ruckzuck-Kartoffelsupp

Ruckzuck-Kartoffelsupp

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Biokartoffeln1 kg
Biogemรผsebrรผhe1 Liter
Karotten2 Stk
Gemรผsezwiebel1 Stk
Crรจme fraรฎche1 Becher
WorcestersoรŸe10 ml
Pfeffer , Salz etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Wiener Wรผrstchen frisch8 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel, Zwiebel, Karotten schรคlen

    2.Alles schรถn klein schneiden, bzw. wรผrfeln

    3.Ausser eine hand voll Karottenstรผcke alles in etwas Olivenรถl anschwitzen

    4.Nach 3 Minuten diue Gemรผsebrรผhe hinzugiessen und alles weich kochen.

    5.Nun mit einem Zauberstab, ( Mixstab ) die Suppe pรผrieren.

    6.den Becher Cremefraiche hinzugeben.

    7.Die Wรผrste in Stรผcken oder im Ganzen hinzugeben und die Suppe ohne zu Kochen noch ziehen lassen. Alles mit Pfeffer, Muskat und Salz wรผrzen. Krรคuter der Saison kommen auch gut, aber nicht zu viel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRuckzuck-Kartoffelsuppโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich