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Pot au feu

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten4
Lauch2 Stangen
Zwiebel frisch1
Kohl1
Sellerie frisch1
Kartoffel8
Rindfleisch zum sieden1 ½ kg
Bouillon etwas
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelken etwas
Pimentkรถrner etwas
Kรผmmel etwas
Sezuan-Pfefferkรถrner etwas
Kubebenpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rindfleisch in der Bouillion mit wenig Salz ca 40 Minuten kรถcheln lassen

    2.in der Zwischenzeit Karotten, Sellerie, Kohl; Zwiebel, Kartoffeln, die Lauchstangen in Stรผcke schneiden

    3.in ein Gewรผrzsรคckl Lorbeerblatt, Kรผmmel, Nelken, Sezuan-Pfeffer, Kubebenpfeffer fรผllen und zu binden

    4.Immer wieder bei der Bouillon das Eiweiss abschรถpfen damit die Suppe klar wird

    5.dann das Gemรผse und das Gewรผrzsรคckli beigeben und fertig kรถcheln lassen.

    6.Wenn das Fleisch fettig ist und jemand den Fettspiegel obenauf nicht mag kann man diesen sehr gut abschรถpfen. Ich mache das immer mit der Suppenkelle

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    Rezept von strammermax
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