Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebel frisch | 1 |
Kohl | 1 |
Sellerie frisch | 1 |
Kartoffel | 8 |
Rindfleisch zum sieden | 1 ½ kg |
Bouillon | etwas |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelken | etwas |
Pimentkรถrner | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Sezuan-Pfefferkรถrner | etwas |
Kubebenpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rindfleisch in der Bouillion mit wenig Salz ca 40 Minuten kรถcheln lassen
2.in der Zwischenzeit Karotten, Sellerie, Kohl; Zwiebel, Kartoffeln, die Lauchstangen in Stรผcke schneiden
3.in ein Gewรผrzsรคckl Lorbeerblatt, Kรผmmel, Nelken, Sezuan-Pfeffer, Kubebenpfeffer fรผllen und zu binden
4.Immer wieder bei der Bouillon das Eiweiss abschรถpfen damit die Suppe klar wird
5.dann das Gemรผse und das Gewรผrzsรคckli beigeben und fertig kรถcheln lassen.
6.Wenn das Fleisch fettig ist und jemand den Fettspiegel obenauf nicht mag kann man diesen sehr gut abschรถpfen. Ich mache das immer mit der Suppenkelle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โPot au feuโ