Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebel frisch | 1 |
Kohl | 1 |
Sellerie frisch | 1 |
Kartoffel | 8 |
Rindfleisch zum sieden | 1 ½ kg |
Bouillon | etwas |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Kümmel | etwas |
Sezuan-Pfefferkörner | etwas |
Kubebenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rindfleisch in der Bouillion mit wenig Salz ca 40 Minuten köcheln lassen
2.in der Zwischenzeit Karotten, Sellerie, Kohl; Zwiebel, Kartoffeln, die Lauchstangen in Stücke schneiden
3.in ein Gewürzsäckl Lorbeerblatt, Kümmel, Nelken, Sezuan-Pfeffer, Kubebenpfeffer füllen und zu binden
4.Immer wieder bei der Bouillon das Eiweiss abschöpfen damit die Suppe klar wird
5.dann das Gemüse und das Gewürzsäckli beigeben und fertig köcheln lassen.
6.Wenn das Fleisch fettig ist und jemand den Fettspiegel obenauf nicht mag kann man diesen sehr gut abschöpfen. Ich mache das immer mit der Suppenkelle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Pot au feu“