Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Russisch Brot | 250 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Rhabarber, gefroren | 500 Gramm |
Kartoffelmehl | 1 Esslรถffel |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Joghurt 10% Fett | 2 Becher |
neutrales รl | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Butter schmelzen, Russisch Brot fein reiben und mit der Butter verrรผhren.
2.Eine Kuchenplatte mit รl bestreichen, einen Tortenring aufsetzen und die Brรถsel/Buttermasse darin gleichmรครig verteilen und festdrรผcken. Kalt stellen.
3.Rhabarber mit Zucker verrรผhren und zum Kochen bringen. Gelatine einweichen, das Kartoffelmehl mit kaltem Wasser glatt rรผhren und zum Obst geben, sobald dieses kocht. Dann sofort die gequollene Gelatine einrรผhren. Abkรผhlen lassen.
4.Sobald das Obst etwas abgekรผhlt ist, Joghurt einrรผhren und die Masse auf den erkalteten Boden geben. Wieder in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โBacken: Rhabarberkuchen mit Joghurtโ