Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Russisch Brot | 250 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Rhabarber, gefroren | 500 Gramm |
Kartoffelmehl | 1 Esslöffel |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Zucker | 3 Esslöffel |
Joghurt 10% Fett | 2 Becher |
neutrales Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Butter schmelzen, Russisch Brot fein reiben und mit der Butter verrühren.
2.Eine Kuchenplatte mit Öl bestreichen, einen Tortenring aufsetzen und die Brösel/Buttermasse darin gleichmäßig verteilen und festdrücken. Kalt stellen.
3.Rhabarber mit Zucker verrühren und zum Kochen bringen. Gelatine einweichen, das Kartoffelmehl mit kaltem Wasser glatt rühren und zum Obst geben, sobald dieses kocht. Dann sofort die gequollene Gelatine einrühren. Abkühlen lassen.
4.Sobald das Obst etwas abgekühlt ist, Joghurt einrühren und die Masse auf den erkalteten Boden geben. Wieder in den Kühlschrank stellen.
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vom
Kommentare zu „Backen: Rhabarberkuchen mit Joghurt“