Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 1 EL |
Griess | 4 Öl |
Brühe | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einem Topf schmelzen lassen und denn Griess dazugeben. Gut rühren!!! Mit Brühe aufgießen, dabei auch gut rühren weil sonst Klümpchen entstehen.... Unter öfterem Rühren aufkochen lassen, die Hitze zurückschalten und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Falls euch die Suppe zu dünn ist kann auch im Nachhinein noch Griess dazugegeben werden. MAHLZEIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Griess-Suppe“