Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Mett | 500 Gramm |
Brรผhwรผrfel | 2 |
Porree | 6 Stangen |
Wasser | 1 ½ Liter |
Sahneschmelzkรคse | 300 Gramm |
Krรคuterschmelzkรคse | 300 Gramm |
Salz Pfeffer, Knoblauch granuliert | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch anbraten und gut wรผrzen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Anschlieรend alles in einen groรen Topfen mit dem Wasser und den Brรผhwรผrfeln geben ca. 20 min kochen lassen. Zum Schluร noch den Schmelzkรคse in den Topf unter stรคndigem rรผhren warten bis der Kรคse geschmolzen ist nochmal gut abschmecken fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โLauchcreme Suppeโ