Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schupfnudeln-TK | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zucchini frisch-putzen+in Streifen schneiden | 1 |
Paprika gelb-putzen+in Streifen schneiden | 1 |
Paprika rot-putzen+in Streifen schneiden | 1 |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung chinesisch | 2 EL |
Edamer gerieben | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch krümelig braten, das Gemüse zufügen,ca. 10 min. mitbraten und würzen.
2.Schupfnudeln unterrühren, mit anbraten, bis sie etwas braun werden und nochmal abschmecken.
3.Zum Schluß den Käse unterheben und warten bis er geschmolzen ist- fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Pfanne“