1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Pfanne

Schupfnudel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schupfnudeln-TK1 kg
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zucchini frisch-putzen+in Streifen schneiden1
Paprika gelb-putzen+in Streifen schneiden1
Paprika rot-putzen+in Streifen schneiden1
Zwiebel frisch-schälen+würfeln1
Salz,Pfeffer etwas
Gewürzmischung chinesisch2 EL
Edamer gerieben250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch krümelig braten, das Gemüse zufügen,ca. 10 min. mitbraten und würzen.

    2.Schupfnudeln unterrühren, mit anbraten, bis sie etwas braun werden und nochmal abschmecken.

    3.Zum Schluß den Käse unterheben und warten bis er geschmolzen ist- fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich