1. Home
  2. Rezept
  3. lauchcremesuppe mit hackfleisch

lauchcremesuppe mit hackfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
dรถrrfleisch gewรผrfelt500 g
Zwiebeln3
schmelzkรคse2 Pรคckchen
lauch4 stangen
Milch1 Liter
gekรถrnte brรผhe, salz, pfeffer. paprika, thymian, basilikum und muskatnuss etwas
champignoncremesuppe oder blumenkohl-broccolisuppe2 tรผten
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.hackfleisch im heissen รถl scharf anbraten, mit pfeffer und paprikapulver wรผrzen. dรถrrfleisch und Zwiebeln dazu geben und ein paar minuten schmoren lassen. mit heissem wasser ablรถschen. soviel das das fleisch bedeckt ist. wieder etwas schmoren lassen. dann den schmelzkรคse dazu geben, gut rรผhren das er auch gut schmilzt. den lauch waschen, in dicke scheiben schneiden und ab in den topf. ich gebe ihn immer ganz zum schluรŸ dazu sonst verkocht er zu sehr und wird grau. die tรผtensuppen in dem kalten liter milch mit dem schneebesen einrรผhren und ab in den topf damit. nun nochmal schรถn aufkochen lassen. krรคftig rรผhren sonst brennt sie gerne an. nun die frischen oder getrockneten krรคuter und muskatnuss dazu, nochmal abschmecken und fertig. gutes gelingen und guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žlauchcremesuppe mit hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich