Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
dörrfleisch gewürfelt | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
schmelzkäse | 2 Päckchen |
lauch | 4 stangen |
Milch | 1 Liter |
gekörnte brühe, salz, pfeffer. paprika, thymian, basilikum und muskatnuss | etwas |
champignoncremesuppe oder blumenkohl-broccolisuppe | 2 tüten |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.hackfleisch im heissen öl scharf anbraten, mit pfeffer und paprikapulver würzen. dörrfleisch und Zwiebeln dazu geben und ein paar minuten schmoren lassen. mit heissem wasser ablöschen. soviel das das fleisch bedeckt ist. wieder etwas schmoren lassen. dann den schmelzkäse dazu geben, gut rühren das er auch gut schmilzt. den lauch waschen, in dicke scheiben schneiden und ab in den topf. ich gebe ihn immer ganz zum schluß dazu sonst verkocht er zu sehr und wird grau. die tütensuppen in dem kalten liter milch mit dem schneebesen einrühren und ab in den topf damit. nun nochmal schön aufkochen lassen. kräftig rühren sonst brennt sie gerne an. nun die frischen oder getrockneten kräuter und muskatnuss dazu, nochmal abschmecken und fertig. gutes gelingen und guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „lauchcremesuppe mit hackfleisch“