Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
dรถrrfleisch gewรผrfelt | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
schmelzkรคse | 2 Pรคckchen |
lauch | 4 stangen |
Milch | 1 Liter |
gekรถrnte brรผhe, salz, pfeffer. paprika, thymian, basilikum und muskatnuss | etwas |
champignoncremesuppe oder blumenkohl-broccolisuppe | 2 tรผten |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.hackfleisch im heissen รถl scharf anbraten, mit pfeffer und paprikapulver wรผrzen. dรถrrfleisch und Zwiebeln dazu geben und ein paar minuten schmoren lassen. mit heissem wasser ablรถschen. soviel das das fleisch bedeckt ist. wieder etwas schmoren lassen. dann den schmelzkรคse dazu geben, gut rรผhren das er auch gut schmilzt. den lauch waschen, in dicke scheiben schneiden und ab in den topf. ich gebe ihn immer ganz zum schluร dazu sonst verkocht er zu sehr und wird grau. die tรผtensuppen in dem kalten liter milch mit dem schneebesen einrรผhren und ab in den topf damit. nun nochmal schรถn aufkochen lassen. krรคftig rรผhren sonst brennt sie gerne an. nun die frischen oder getrockneten krรคuter und muskatnuss dazu, nochmal abschmecken und fertig. gutes gelingen und guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โlauchcremesuppe mit hackfleischโ