Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch | ½ l |
Frischmilch | ½ l |
etwas Salz | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Buttermilch und die Frischmilch in einen Topf geben und salzen. Das Mehl mit wenig Wasser anrรผhren und in die kalte Milchmischung rรผhren.
2.Dann erst unter Rรผhren langsam erhitzen (nicht aufkochen). Die Suppe unter stรคndigem Rรผhren richtig heiร werden lassen. Aber nur in eine Richtung, links oder rechts rรผhren, sonst gerinnt die Suppe.
3.Pellkartoffeln oder Brot dazu reichen.
4.Tipp: Wer mag kann die Suppe noch mit etwas frisch geriebener Muskatnuss wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โButtermilch-Suppeโ