1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Suppe

Buttermilch-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch½ l
Frischmilch½ l
etwas Salz etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Buttermilch und die Frischmilch in einen Topf geben und salzen. Das Mehl mit wenig Wasser anrühren und in die kalte Milchmischung rühren.

    2.Dann erst unter Rühren langsam erhitzen (nicht aufkochen). Die Suppe unter ständigem Rühren richtig heiß werden lassen. Aber nur in eine Richtung, links oder rechts rühren, sonst gerinnt die Suppe.

    3.Pellkartoffeln oder Brot dazu reichen.

    4.Tipp: Wer mag kann die Suppe noch mit etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich