Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 40 Gramm |
grober Hartweizengrieร | 60 Gramm |
Ei | 1 |
Salz, Muskat | etwas |
Brรผhe | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett14,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter schaumig rรผhren, erst etwas Grieร, dann Ei, รผbrigen Grieร und Salz, sowie Muskat abwechselnd zugeben und schaumig rรผhren, Teig zum Quellen etwas stehen lassen. Brรผhe zum Kochen bringen (in der Zeit kann der Teig quellen), Nockerl formen und in kochende Brรผhe legen, 20-25 Minuten zugedeckt leise ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โGriesnockerlsuppeโ