Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine | 100 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Salz | 1 Prise |
Milch | ¼ l |
Hefe | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
รl | 1 Eรl. |
Weizen Mehl Type 550 | 600 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Margarine und Zucker sehr schaumig rรผhren
2.Prise Salz, Milch, Hefe, Eier und รl dazu geben feste rรผhren
3.ERST jetzt das Mehl unterrรผhren Ruhen lassen (ich hab ein Heizkissen, auf das Stell ich meine Schรผssel und mach eine Decke drรผber wenn der Teig gut gegangen ist, in 3 Teile teilen und zum Zopf flechten. Mit Eigelb bestreichen und Hagelzucker bestreuen selbstverstรคndlich kann man den Teig auch fรผllen, mit Haselnuss - oder Mohn"pampe"
4.40 Minuten bei 160ยฐC
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lebensreise4
vom
Kommentare zu โHefezopf der ganz besonderen Machartโ