1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelwaffeln mit Zimt

Kartoffelwaffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte und durchgedrückte kalte Kartoffeln250 g
weiche Butter60 g
Zucker100 g
Eier4
Mehl1 EL
Sahne6 EL
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Danach Mehl, Zimt, Sahne und die Kartoffeln dazugeben. Alles zu einem glatten Teig rühren. Achtung der Teig ist recht dünn (war zumindest bei mir der Fall). Anschließend im heissen Backeisen 5 Minuten backen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich