Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Zitronat- zerkleinern | 100 Gramm |
Orangeat-zerkleinern | 100 Gramm |
Lebkuchengewürz | 2 Päckchen |
gem. Nüsse | 500 Gramm |
geraspelte Karotten | 250 Gramm |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Oblaten | etwas |
Blockschokolade-zartbitter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren, dann alle anderen Zutaten zugeben. Teig mit 2 Kaffeelöffeln auf die Oblaten( ich habe kleine genommen) geben und im Backofen bei 160° ca. 15 Min. backen. Danach mit zerlassener Zartbitterschokolade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Karottenlebkuchen“