1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsestrudel

Gemüsestrudel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig etwas
Mehl370 g
Ei1
Öl40 g
Wasser lauwarm120 ml
Essig10 g
Salz½ Tl
Füllung etwas
Käse gerieben200 g
Gemüse nach Wahl750 g
Eier2
Sahne100 ml
Gemüsebrühe1 Tl
Muskat3 Prisen
zerlassene Butter zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verühren und 30min. kalt stellen. Danach dünn ausrollen. Das kleingeschnittene Gemüse mit dem Käse, den Eiern,Gemüsebrühe und Muskat und Sahne verrühren. Zerlassene Butter auf den Teig verteilen und die Gemüsemischung darauf geben. Strudel aufrollen und nochmals mit Butter bestreichen. Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C ca. 30min backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsestrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich