Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | etwas |
Mehl | 370 g |
Ei | 1 |
Öl | 40 g |
Wasser lauwarm | 120 ml |
Essig | 10 g |
Salz | ½ Tl |
Füllung | etwas |
Käse gerieben | 200 g |
Gemüse nach Wahl | 750 g |
Eier | 2 |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 Tl |
Muskat | 3 Prisen |
zerlassene Butter zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verühren und 30min. kalt stellen. Danach dünn ausrollen. Das kleingeschnittene Gemüse mit dem Käse, den Eiern,Gemüsebrühe und Muskat und Sahne verrühren. Zerlassene Butter auf den Teig verteilen und die Gemüsemischung darauf geben. Strudel aufrollen und nochmals mit Butter bestreichen. Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C ca. 30min backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Gemüsestrudel“